Проекционные техники А.Е.Сыромятникова
Это необычный и крайне эффективный подход к выполнению сеанса.

Необходимость в разработке именного такого метода возникла для того, чтобы специалисты могли решать почти любые задачи, которые ставят перед ними пациенты и клиенты.
Применяется в случае затруднения воздействия или на ослабленных пациентах или, например, для воздействия на интимные зоны или зоны, труднодоступные для обычного массажа.
В принципе можно воздействовать на что угодно и решать почти любые задачи. Особо следует указать на возможность воздействия не только на форму, но и функцию места, на которое воздействуют, а также на функциональные связи с другими частями\структурами\органами тела.

К сожалению, существуют некоторые тонкости, которые объясняются непосредственно на семинаре. Поэтому содержание семинара раскрывается так скупо. Однако достаточно сказать, что подобные технологии я постоянно и в большом объеме применяю в лечении. Некоторые задачи, например, по лечению урогенитальной системы, решить можно только при применении этой технологии.

На проекции основаны многие техники Традиционной Восточной медицины – ТКМ, Вьетнамская Лицевая Рефлексотерапия, различные системы воздействия на стопы, а также современные методики – Су-Джок, Аурикулотерапия, Скальптерапия и многое другое. Техники диагностики и лечения с использованием проекции являются базовыми техниками и обязательными к освоению для специалиста, желающего работать на продвинутом уровне. Проекционная диагностика на самом деле более точна, чем пальпаторная. Многие биодинамические и остеопатические методики применяют элементы проекционной работы. Когда массажист массирует мышцу или какую-то ткань, то он на самом деле массирует свое представление об это мышце или этой ткани, которое сформировалось при просмотре красивых картинок из атласа, объяснений преподавателей по массажу и пр., спроецированное на пациента. Идеомоторная тренировка, полностью основана на проекции. Именно благодаря навыкам проекционной работы появляется возможность дистантной работы и работы с предметами. К сожалению, знания по работе с проекциями часто подаются отрывочно, сегментарно и вне практической работы. Семинар «Проекционные техники по Сыромятникову А.Е.» как раз и предназначен, чтобы устранить этот пробел в знаниях, систематизировать их и предложить для эффективной работы авторские техники. В своей работе я ежедневно и в большом объеме применяю эти техники. Если их не использовать, то эффективность сеанса заметно снижается.
Программа
Первая часть
Получение проекции.
Разница между проекцией и мыслеформой.
Способы создания проекции.
Принципы создания проекции.
Типы проекций:
Типы проекций по локализации,
Типы проекций по детализации,
Типы проекции по действию.
Способы анализа проекции.
Диагностика на проекции и работа с телом
Способы воздействия на проекционную дисфункцию.
Топография проекции.
Расположение специалиста для проекционной работы
Голограмма.
Выделение органа или части тела в теле и проекции

Вторая часть
Диагностика на проекции и работа с телом
Способы воздействия на проекционную дисфункцию.
Топография проекции.
Расположение специалиста для проекционной работы
Голограмма.
Выделение органа или части тела в теле и проекции
Техники работы с проекциями:
Техники статического и динамического пространственного и телесного расширения и сужения,
В теле и в проекции
Третья часть
Проекции тела
Проекции орган, структура в теле и в пространстве
Проекции проекции.
Принципы и техники масштабирования.
Совмещение проекций.
Проекции по сторонам пациента.
Работа с оболочками, аурой.
Резонансные подключки на проекцию
Работа с микропроекциями
Управляющие системы и Функциональные связи:
Техника телесных и пространственных проекционных перевертышей
Перевертыши:
Взаимоотношение проекции и пространства вокруг неё.
Вариативность проекций в пространстве и во времени (по линии рода, эмбриогенеза, родов, роста и событий.
Дистантная работа по фото, надписи и скайпу
Made on
Tilda